化粧品原料検索結果

309件がヒットしました。

1-25件を表示しています。

正式商品名称 製造会社 特徴 一括問合せ
アミテル LG-1600日本エマルジョン皮膚、毛髪に親和性のよい油剤
アミテル LG-2000日本エマルジョン皮膚、毛髪に親和性のよい油剤
アミテル LG-OD(H)日本エマルジョン皮膚、毛髪に親和性のよい油剤
アミテル LGOD-2(H)日本エマルジョン自己乳化性があり、シャンプー、リンス等頭髪製品の油剤としても優れる
アミテル LGOD-5(H)日本エマルジョン自己乳化性があり、シャンプー、リンス等頭髪製品の油剤としても優れる
アミテル LGS-2(H)日本エマルジョン自己乳化性があり、フォームクレンジングの過脂剤としても優れる
アミテル LGS-5(H)日本エマルジョン自己乳化性があり、フォームクレンジングの過脂剤としても優れる
アミテル MA-HD日本エマルジョン高極性のエモリエント油剤。添加薬剤の溶解性に優れている。
アミテル SG-2000日本エマルジョン皮膚、毛髪に親和性のよい油剤
エマレックス 1000 di-L日本エマルジョン洗浄剤・過脂剤・増粘剤・改質剤として優れた油相副原料、乳化剤
エマレックス 102日本エマルジョン耐酸・アルカリ、付加モル数により広汎な用途を持つ。
エマレックス 103日本エマルジョン耐酸・アルカリ、付加モル数により広汎な用途を持つ。
エマレックス 105日本エマルジョン耐酸・アルカリ、付加モル数により広汎な用途を持つ。
エマレックス 107日本エマルジョン耐酸・アルカリ、付加モル数により広汎な用途を持つ。
エマレックス 110日本エマルジョン耐酸・アルカリ、付加モル数により広汎な用途を持つ。
エマレックス 112日本エマルジョン耐酸・アルカリ、付加モル数により広汎な用途を持つ。
エマレックス 115日本エマルジョン耐酸・アルカリ、付加モル数により広汎な用途を持つ。
エマレックス 117日本エマルジョン耐酸・アルカリ、付加モル数により広汎な用途を持つ。
エマレックス 120日本エマルジョン耐酸・アルカリ、付加モル数により広汎な用途を持つ。40~50%の水溶液は透明ゲル形成
エマレックス 125日本エマルジョン耐酸・アルカリ、付加モル数により広汎な用途を持つ。40~50%の水溶液は透明ゲル形成
エマレックス 130日本エマルジョン耐酸・アルカリ、付加モル数により広汎な用途を持つ。40~50%の水溶液は透明ゲル形成
エマレックス 1605日本エマルジョン付加モル数により広汎な用途を持つ、イソ分岐を持つので直鎖型より融点が低い
エマレックス 1610日本エマルジョン付加モル数により広汎な用途を持つ、イソ分岐を持つので直鎖型より融点が低い
エマレックス 1615日本エマルジョン付加モル数により広汎な用途を持つ、イソ分岐を持つので直鎖型より融点が低い
エマレックス 1620日本エマルジョン付加モル数により広汎な用途を持つ、イソ分岐を持つので直鎖型より融点が低い