化粧品原料検索結果

19件がヒットしました。

1-19件を表示しています。

正式商品名称 製造会社 特徴 一括問合せ
γ-オリザノール「理研」理研ビタミン稲の種皮から得られ、血液循環促進、皮膚機能低下予防効果がある
ポエム J-0081HV理研ビタミン乳化剤、可溶化剤、洗浄剤、HLB12.0
ポエム J-0381V理研ビタミン乳化剤、可溶化剤、洗浄剤、HLB12.0
ポエム J-4081V理研ビタミン乳化剤、可溶化剤、洗浄剤、HLB5.6
ポエム M-300理研ビタミン帯電防止、乳化剤、モノエステル85%以上、HLB5.4、融点54-60℃
ポエム O-80V理研ビタミン乳化剤、防曇剤、滑剤、帯電防止剤、HLB4.6
ポエム S-100理研ビタミン乳化剤、日局適合、95%以上の高純度品
ポエム S-60V理研ビタミン乳化剤、防曇剤、滑剤、帯電防止剤、OH価235~260、HLB5.0
ポエム S-65V理研ビタミン乳化剤、防曇剤、滑剤、帯電防止剤、OH価60~75、HLB2.0
ポエム S-95理研ビタミン滑剤、HLB1.7
リケマール PL-100理研ビタミン滑剤、増粘剤
リケマール PO-100V理研ビタミン滑剤、増粘剤
リケマール PS-100理研ビタミン滑剤、増粘剤
レシオンP理研ビタミン古くから使用されている乳化、エモリエント剤
理研Aパルミテート1000(E)理研ビタミン上皮組織の正常維持、細菌感染防止作用を有する パルミチン酸レチノール100万IU/g
理研Eアセテ-ト960理研ビタミン肌荒れ改善効果を有する合成ビタミンE
理研Eオイル1000理研ビタミン脂質の抗酸化作用、肌荒れ改善効果を有する合成ビタミンE
理研コレステロール理研ビタミン人体構成成分であり、皮膚分泌中にも含まれており、皮膚浸透性がよく、刺激も少ない
理研Aオイル500理研ビタミンビタミンA油