ライステロールエステル

商品名

ライステロールエステル

特徴 抱水性に優れ、水蒸気の透過を抑制する植物ステロールとオレイン酸のエステルを豊富に含有している、天然の米ぬか由来のペースト状油剤
化粧品表示名称コメヌカ油脂肪酸フィトステリルINCIPhytosteryl rice Branate
医薬部外品適用可否使用可能製造会社築野食品工業
医薬部外原料規格名称オレイン酸フィトステリル中文INCIお問い合わせください
認証Halal, Kosher
コンセプトシート「ライステロールエステル」:皮膚バリアを形成し、炎症から守る
マツモトこすめーる
機能一覧
美白
コンディショニング
抗酸化
乳化/可溶化/分散
抗炎症
抗菌・防腐・殺菌
保湿
油剤
抗シワ
UV吸収/散乱
スカルプケア
収れん/スリミング/消臭
抗ニキビ育毛/スカルプ
粉体酸・アルカリ・溶剤・ビタミン・安定化剤
ゲル化/増粘洗浄・起泡剤
皮膜形成
使用分野
シャンプー
その他 (ハミガキ・入浴剤・医療・健食・香料)
リンス/トリートメント
特殊用途
スタイリング
染毛/パーマ
育毛/スカルプ
クリーム/乳液/化粧水
洗浄 (洗顔/ボディ/ハンド/メイク落とし)
サンケア
ベースメイク
ポイントメイク/マニキュア

当サイト上に掲載されているあらゆる情報につきましては、万全のチェック体制で提供しており、
また常に最新の情報を提供するよう努めておりますが、その掲載内容について当社は保証するものではありません。
当社運営サイトの利用や閲覧によって生じたいかなる損害について当社は一切の責任を負いません。

中文INCIは、2014年6月30日に中国FDAより公布された「既使用化粧品原料目録」に収載されている情報を元に記載しております。