关于松本交商
业务介绍
药妆部门
海外部门
食品保健部门
研发部门
安全性试验部门
化妆品原料搜索
公司简介
致辞
企业理念
访问地图<
隐私政策
网站地图
联系我们
日本語
English
中文
松本交商化妆品原料资料库
TOP
化妆品原料检索
検索結果:
38件
1-25显示...件
検索条件:
日本精化
正式
产品名
制造企业
特点
总括咨询
DES
日本精化
对难溶性物质具有优异溶解性,且对皮肤刺激性较小的油相成分
追加
DIA
日本精化
对难溶性物质具有优异溶解性,且对皮肤刺激性较小的油相成分
追加
IPSE
日本精化
对难溶性物质具有优异溶解性和渗透性的酯油
追加
NS-318S
日本精化
比重较、油腻感较少、延展性优异的酯
追加
NS-408
日本精化
在低温下仍能保持液体状态,耐水解性优异且颜料分散性良好的酯
追加
胆固醇 HP
日本精化
从羊毛脂中提取的胆固醇,尤其适用于口服药物制剂(高纯度品 99%以上)
追加
胆固醇 JP
日本精化
从羊毛脂中提取的胆固醇(日本药局方 纯度94-95%)
追加
胆固醇 JPK
日本精化
从羊毛脂中提取的胆固醇(纯度 约96%)
追加
胆固醇 JSQI
日本精化
从羊毛脂中提取的用于普通化妆品的胆固醇(旧妆原基标准 纯度94~95%)
追加
Composite-PC
日本精化
与细胞膜的结构相同且对皮肤及毛发有屏障功能的天然乳化剂
追加
日本药局方 DL-樟脑
日本精化
合成樟脑,还可用作为触感改良剤
追加
NeosolueEHS
日本精化
具有卸妆效果,对毛发·皮肤具有渗透促进作用的植物性酯
追加
Neosolue-AquaS
日本精化
溶于水的酯油,补水、锁水功效强,还可降低粘度
追加
Neosolue-Aqulio
日本精化
既溶于水也溶于油的两亲媒性酯。还具有促进有效成分对毛发、皮肤的渗透的功效
追加
Phytocompo-PP
日本精化
与细胞膜的结构相同且对皮肤具有屏障功能的植物类天然复合乳化剂,具有独特的触感
追加
Phytocompo-C
日本精化
配合了神经酰胺Ⅱ、Ⅲ、6Ⅱ且对皮肤具有屏障功能的植物类天然复合乳化剂,具有独特的触感
追加
Phytocompo-C5
日本精化
配合了神经酰胺Ⅱ、Ⅲ、5、6Ⅱ且对皮肤具有屏障功能的植物类天然复合乳化剂,具有独特的触感
追加
Phytopresome
日本精化
100%纯植物提取并仅在水中分散后形成稳定脂质体的纯度为95%的大豆卵磷脂
追加
Plandool-G
日本精化
油状的低聚型植物甾醇酯,具有高保湿性和泡沫品质改善作用。
追加
Plandool-GR
日本精化
混合了Plandool-G和二氢化松香酸甘油酯而形成的毛发化妆品用功能性油性基剂
追加
Plandool-H
日本精化
从植物中提取的高稳定性羊毛脂类酯,具有优异的锁水性、光泽度、颜料分散性
追加
Plandool-S
日本精化
从植物中提取的高稳定性羊毛脂类酯,以及保湿性、光泽度、颜料分散性优异的精炼LANDOOL-H产品
追加
Plandool-LG1
日本精化
纯植物性的氨基酸衍生物(酰胺基酯类)。 拥有优异的片层组织形成力和类神经酰胺功能。
追加
Plandool-LG2
日本精化
纯植物性的氨基酸衍生物(酰胺基酯类)。 具有片层组织形成力且保湿性优异的液状油
追加
Plandool-LG3
日本精化
纯植物性的氨基酸衍生物(酰胺基酯类)。 具有片层组织形成力且保湿性优异的膏状油
追加
1
2
>
确认总括咨询名单
化粧品原材料検索
搜索
功能
美白
抗氧化
抗炎症
保湿
抗皱
头皮护理
抗痘
粉体
凝胶化/增稠
成膜
调理
乳化/可溶化/分散
抗菌/防腐/杀菌
油剂
UV吸收/散射
收敛/纤体/除臭
育发/头皮护理
酸·碱·溶剂・维生素・稳定剂
清洗/起泡剂
用途、领域
洗发水
清洗/修复
造型
染发/烫发
育发/头皮护理
霜/乳液/化妆水
清洗(洗脸/身体/手/卸妆)
防晒
底妆
重点式化妆重点式化妆/美甲
其他(牙膏/入浴剂/医疗/健食/香料)
特殊用途
搜索
联系我们